MP3Laguaz.net

Situs layanan download MP3 & streaming jutaan lagu terbaru 2017 unlimited gratis selamanya. Cari & temukan lagumu haya di sini

LAGU YOUNG LEX FT. MASGIB - NYESELKAN | OFFICIAL VIDEO CLIP MP3 FREE DOWNLOAD

Musik By On Jumat, 20 Jul 2018
Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip - download gratis
Title : Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip
Duration : 00:04:02 Menit
Views : 14,554,879
Author : Trinity Optima Production
Source : https://www.youtube.com/watch?v=kyohHeiKhaU
Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip. This video is supported by Vigo Video.
Download Vigo : http://bit.ly/vigoxyounglex

Nyeleneh dan penuh kontroversi. Young Lex sepertinya tidak masalah dengan dua label yang melekat pada dirinya. Bahkan, dua hal tersebut yang membuat karakternya dalam bermusik kian kental terasa. Dan setelah 7 tahun lebih berkarya lewat genre musik hip hop, rapper bernama asli Samuel Alexander Pieter ini siap meluncurkan single teranyar, single tema cinta yang berjudul “Nyeselkan”.

“Jangan pernah bikin janji saat lagi senang, karena janji itu bisa sangat manis dan enggak realistis. Tapi juga jangan suka ambil keputusan saat marah. Karena konsekuensinya bisa sangat fatal,” lanjutnya menjelaskan makna lagu yang ia bawakan bersama Masgib.

Dengan lirik yang cukup personal membuat siapapun yang mendengar lagu ini menyangka kalau lagu dibuat dari pengalaman pribadi Young Lex sendiri. “Enggak sih. Bahkan, sejujurnya gue jarang bikin lagu dari pengalaman pribadi. Seringnya gue observasi dari lingkungan sekitar gue, karena gue mau lagu yang gue bikin bisa relate dengan banyak orang,” pungkas rapper yang pernah berkolaborasi dengan Gamaliel dari GAC ini.

Dengan mengusung trap music, Young Lex mengaku kalau single ini merupakan lagu yang cukup spesial terutama untuk kariernya. “Lagu ini cukup spesial buat gue. Karena ini merupakanlagu bertema cinta yang pertama yang dirilis secara official. Dulu pernah juga bikin lagu cinta-cintaan tapi enggak dirilis dengan video klip,”jelasnya.

Untuk video klipnya sendiri, Yusuf Harahap banyak menampilkan sisi lain Young Lex yang jarang terlihat kehadapan publik. “Untuk video klip kali ini kita lokasi syutingnya di outdoor, nuansa pantai. Karena gue ngeliat Young Lex kan udah sering banget bikin video klip di studio. Kali ini gue bikin beda, karena lagunya sendiri, beda dari lagu-lagu Lex sebelumnya,” ungkap Yusuf. "Sengaja di adegan Lex putus sama pacarnya tanpa ada adegan drama yang gimana banget. Biar penonton yang mengartikan sendiri kenapa si cewek ninggalin Lex,” tambahnya.

NYESELKAN (Lirik)
YOUNG LEX Feat MASGIB
Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
Lo akan tau saat lo engga di sini
Gue ngga jemput lo lagi
Gue ngga kabarin lo lagi

Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
Lo akan bilang ngga siap hadapi ini

Gue ngga telfon lo lagi
Gue ngga cium lo lagi

Lo emosi saat ambil keputusan
Lo emosi jadi ngga pikir panjang
Sekarang lo ngemis minta balikan
Sekarang gimana

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Apa kabar sekarang?
Pasti lagi galaukan
Kepoin gue di instagram
Ngechat ngajak balikan no no

Balikan no no
Lo ngajak balikan no no
Dulu kemana aja lo
Waktu gue masi sayang lo

Dulu lo bilang no no
Sekarang ngajak balikan no no
Lupain gue dari hati lo
Mending pergi aja lo

Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan
Lo udah ngga sayang

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue
Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue

Sekarang lo nyesel kan
Sekarang lo kesel kan
Composed by Younglex & Masgib
Produced by Robert Wynand
Vocal Recorded @Brotherland Std, Jkt
Mixed by Tatsuro Miller @RecRoom Studio, KL
Mastering by Sam John @Precise Mastering, UK
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

Available On :
Spotify : http://bit.ly/Spotify_YounglexNyeselkan
Joox : http://bit.ly/JOOX_YounglexNyeselkan
Apple : http://bit.ly/Apple_YounglexNyeselkan
Itunes : http://bit.ly/Itunes_YounglexNyeselkan
Deezer : http://bit.ly/Deezer_YounglexNyeselkan
Langit Musik : http://bit.ly/LM_YounglexNyeselkan

RBT code :
Telkomsel - Ketik GGTDW kirim ke 1212
XL - Ketik 34124469 kirim ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51105046 kirim ke 808
Tri - Ketik 1110896 kirim ke 1212

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.
Young lex nyeselkan lirik, Young lex bad, Young lex ggs lirik, Young lex bpjs, Young lex delete contact, Young lex lirik, Young lex kaca, Young lex 2018, Young lex full album, Dycal, Young lex o aja ya kan, Echo show, Young lex senyumin aja, Young lex nyeselkan live, Young lex slow, Ecko show jomblo, Young lex anjay, Kemal palevi, Young lex office boy, Saykoji,
Via Vallen | Nella Kharisma | Ratna Antika | Anjar Agustin | OM Monata | OM New Palapa | OM Sera | OM Sagita | OM Pantura
DISCLAIMER: Semua konten yang mencakup audio, lagu, Mp3, gambar, dan video yang ada di situs http://mp3laguaz.net Tidaklah tersimpan di situs ini, Akan tetapi semua konten tersebut kami ambil dari situs terpercaya Youtube.com..!!! Jika Anda Menemukan konten yang melanggar hak cipta di situs ini silahkan kontak kami atau anda bisa menghubungi channel youtube tersebut. TERIMAKASIH
^Top - Sitemap - Disclaimer - Sharemp3
© 2017 Laguaz - Website Download Lagu Terbaru